Speisekarte

Neuer Text


Speisekarte Gasthaus "Zum Laub"

Unsere Speisekarte


Zu unseren Spezialitäten gehören die Köstlichkeiten der gutbürgerlichen und regionalen Küche.

Kalte Speisen

  • Grüner Salat
  • Gemischter Salat
  • Salatplatte
  • Salatplatte mit Schinken, Käse und Ei
  • Salatplatte mit Thunfisch und Ei 
  • Wurstsalat
  • Straßburger Wurstsalat
  • Russische Eier
  • Gervais angemacht

Suppen

  • Flädlesuppe
  • Markklößchensuppe
  • Maultäschchensuppe
  • Französische Zwiebelsuppe
  • Schnecken in Rieslingrahmsüppchen


Vom Schwein

  • Schnitzel paniert mit Bratkartoffeln
  • Kotlette paniert mit Salatplatte
  • Zigeunerschnitzelmit Spätzle
  • Berner Sahneschnitzel mit Champingnons und Käse überbacken dazu Spätzle

Vom Rind

  • Rumpsteak Zwiebel oder Kräuterbutter mit Bratkartoffeln
  • Filetsteak Zwiebel oder Kräuterbutter mit Bratkartoffeln
  • Filetsteak "Gourmet" mit Bratkartoffeln
  • Pfeffersteak "pikant" mit Bratkartoffeln

Vom Kalb

  • Rahmschnitzel mit Spätzle
  • Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln
  • Cordon Bleu mit Bratkartoffeln
  • Züricher Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle

Fisch

  • Gebratenes Zanderfilet an Brokkoli mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln 

Wild

Nach Jahreszeit und auf besondere Empfehlung.

Bei uns gibt es nur selbst geschossenes Wild aus der Region.

Vegetarische Gerichte

  • Badische Käsespätzle
  • Gemüseschnitzel mit Bratkartoffeln

Dessert

  • Gemischtes Eis mit oder ohne Sahne
  • Coup Dänemark
  • "Heiße Liebe" Vanille-Eis mit heißen Himbeeren
  • Schokoladensouffle an Vanille-Eis und Sauerkirschen
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis
Share by: